關于做好2020年兼職輔導員選聘工作的通知

审核发布:党委學生工作部(党委研究生工作部) 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-22浏覽次數:404

各學院、各位同學:

爲落實上級關于輔導員隊伍建設的文件精神,充實學生工作隊伍,推進我校“三全育人”工作,現將2020年兼職輔導員選聘工作通知如下:

一、選聘人數和聘用時間

1.選聘人數。擬選聘68名,名額分配詳見附件1

2.聘用時間爲一學年,其中研究生聘用期限爲202011月至20218月,本科生的聘用期限爲202011月至20216月。

二、選聘條件及範圍

(一)基本條件

1.中共正式黨員或預備黨員,政治立場堅定,政治思想素質好,學習成績優秀。

2.具備良好的道德品質和道德操守,熱愛學生教育管理工作,樂于奉獻。

3.組織紀律觀念強,嚴于律己,服從領導,聽從指揮。

4.有擔任主要學生幹部經曆,具有較好的文字、口頭表達能力,身心健康。

5.研究生應征求導師意見。

(二)選聘範圍

從研究生黨員、高年級本科生黨員中選聘。

三、選聘程序

1.報名動員。符合條件且有意願報名的學生,填寫《華南農業大學兼職輔導員選聘登記表》(附件2,以下簡稱《登記表》),並提供有關支撐材料,于1028日前將《登記表》和有關支撐材料紙質版(以上均一式一份)報送至意向單位。學生可選擇報名本學院或其他單位。

2.組織面試。各單位根據選聘條件和要求,組織面試,並于1030日前將擬錄用學生《登記表》和《華南農業大學兼職輔導員選聘彙總表》(附件3)紙質版(以上均一式一份)報送至行政大樓226室,彙總表電子版發送至指定郵箱(sxjy@scau.edu.cn)。

3.複核公示。學工部(研工部)對各單位擬聘用學生進行複核,並將最終名單在校園網公示。

4.統一聘用。公示无异议后,学校将統一颁发聘书。

5.上崗培訓。用人单位安排統一的上崗培訓。

6.聘期考核。聘期結束,將組織工作考核。

四、聘用補貼

根據有關規定,補貼爲1000/月。

聯系人:陳老師、周老師,聯系電話:85280084

 

   件:1.華南農業大學兼職輔導員名額分配表

         2.華南農業大學兼職輔導員選聘登記表

         3.華南農業大學兼職輔導員選聘彙總表

 

 

党委學生工作部(党委研究生工作部)

20201022日          


返回原圖
/