我校與貴州省農業農村廳、貴州科學院簽訂戰略合作協議

审核发布:宣传部 陈芃辰 来源单位及审核人:宣传部 杨志群 發布時間:2020-10-22浏覽次數:10

  省領導了解了我校在粵黔東西部協作方面的工作和成效

省領導參觀我校校史館

    为深入贯彻落实习近平总书记关于全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和深化东西部扶贫协作的重要指示精神,全面落实广东、贵州两省党政主要领导提出的在更宽领域、更深层次、更高水平推动两省深化合作的具体要求,近日,在贵州、广东两省主要领导及相关部门的见证下,我校與貴州省農業農村廳、貴州科學院簽訂戰略合作協議。
    签约仪式前,两省领导一行在校党委书记王斌伟、校长刘雅红的陪同下参观了校史馆,听取了我校的发展历史以及在人才培養、科學研究、社会服务、文化传承、国际交流方面的基本情况介绍,了解了我校在粤黔东西部协作方面的工作和成效。

我校與貴州省農業農村廳簽訂戰略合作協議

我校與貴州科學院簽訂戰略合作協議

    王斌伟表示,华南农业大学将举全校之力落细落实各项具体合作内容,聚焦“华农科技与人才+贵州农业产业与产品”的全面对接,针对重点产业、重点品种、关键环节开展联合攻关和成果转化,力争取得丰硕的成果。(文/陈芃辰 图/谢韩 陈越)

返回原圖
/