關于在易班平台開展三項知識競答(考試)的通知

审核发布:党委學生工作部(党委研究生工作部) 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-21浏覽次數:10

各學院:

根據學校有關工作安排,近期將依托易班平台開展“學‘四史’,守初心”知識競答活動、新生國家安全知識競答活動和新生入學教育考試等三項在線知識競答(考試)。具體要求如下:

一、“學‘四史’,守初心”知識競答活動

1.參與對象:全體學生

2.活動時間:20201020日至1112

3.參與方式:登錄易班優課平台,輸入課群邀請碼(52FGFZC8)或掃描課群二維碼加入“學‘四史’,守初心”課群,點擊“知識競賽”參與在線競答。

 

“學‘四史’,守初心”課群二維碼)

4.獎品設置:

一等獎:10名,獎勵易班定制款U盤;

二等獎:15名,獎勵易班定制款筆記本;

三等獎:25名,獎勵易班定制款帆布袋;

優秀獎:100名,獎勵易班定制款卡套/明信卡/書簽。

具體獲獎名單將于競答活動結束後通過“紫荊華農”微信公衆號公布。

 二、新生國家安全知識競答活動和新生入學教育考試

1.活動對象:2020新生

2.活動時間:20201020日至1130

3.參與方式:

1本科生新生:登錄易班優課平台,輸入課群邀請碼(Q3DKL9G8)或掃描課群二維碼,加入“華農2020新生易班夏令營”課群,點擊“在線考試”進行國家安全知識競答和2020級新生入学教育考试。

 

“华农2020新生易班夏令營”課群二维码)

 

新生入學教育考試的主要內容是校紀校規,該項考試是新生入學教育的重要組成部分,各學院要高度重視,在規定期限內組織新生完成在線考試,要求所有新生必須滿分,未滿分的新生可以重複考試,直到滿分通過爲止。

(2)研究生新生:登錄易班優課平台,輸入課群邀請碼P3SW5SYQ)或掃描課群二維碼,加入“華農2020研究生新生入學教育”課群,點擊“在線考試”進行國家安全知識競答

 

“華農2020研究生新生入學教育”課群二维码)

 

党委學生工作部(党委研究生工作部)

黨委保衛部(武裝部、保衛處)

2020年10月20日


返回原圖
/