圖書館資源推介:宏觀經濟與房地産數據庫試用通知

审核发布:圖書館 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-21浏覽次數:10

訪問方式:

1、直接登錄網址:http://www.crei.cn

2、登录我校圖書館主页—常用资源—试用数据库—宏观经济与房地产数据库

試用範圍:校園網和VPN用戶

試用時間:20201219

 

 

“宏觀經濟與房地産數據庫”是由國家信息中心開發建設的專業性與綜合性相結合的數據庫。其中,宏觀經濟數據庫收錄了最早自1952年以來的全國、各地區及297個地級城市的年度及月度宏觀經濟與房地産相關數據,房地産數據庫包含了房屋交易、土地市場、價格行情、標杆企業等四個子庫,可提供自2007年以來國各城市的房屋、土地市場的成交監測數據以及標杆企業的拿地、房屋銷售數據,是研究中國宏觀經濟和房地産業的重要參考資料。

注:如无法使用请点击网页右上角“用戶登录”,选择“IP登錄”。

 

使用咨詢:圖書館资源建设部    電話85281114    郵箱lib@scau.edu.cn 


返回原圖
/