省委辦公廳到我校開展基層黨組織黨內規範性文件報備工作座談會

审核发布:宣传部 李坚 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-21浏覽次數:10

  座談會現場

        10月20日上午,省委办公厅文电法规处处长赖得挥同志一行到我校调研基层党组织党内规范性文件报备审查工作,并召开试点高校座谈会。省委教育工委、广东外语外贸大学、广东轻工职业技术学院等单位职能部门负责同志参加会议。会议由赖得挥同志主持。
        会上,副校长钟强同志汇报了我校党内规范性文件制定和报备情况。省委教育工委办公室主任朱建华同志介绍了全省试点高校基层党组织党内规范性文件报备审查情况。调研组一行细致查阅报备材料,高度评价了我校党内规范性文件报备工作,并听取与会人员对文件制定报备工作的意见和建议。
        党政办公室(研究室)、党委组织部、党委宣传部(统战部)相关单位负责人参加会议。(文/图  李坚)


返回原圖
/